Werbung

Die Gründer von ART OF OIL sind die Spanierin Laura und ihr Ehemann Christian, die Geschichte des Unternehmens begann 2013, als Lauras Großmutter dem Paar bei einem Besuch fünf Liter Olivenöl mitgab. „Wir haben uns sofort in das Olivenöl von Oma Rosa verliebt und auch etwas für unsere Freunde abgefüllt. Als alle begeistert waren, entstand schnell die Idee, das außergewöhnliche Öl nach Deutschland zu bringen und hier anzubieten“, sagen Laura und Christian.

Innerhalb weniger Jahre konnte ART OF OIL mit seinen hochwertigen Olivenölen nicht nur im Lebensmittelhandel, sondern auch in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie überzeugen. Heute stehen die edlen Olivenöle auf den Tischen von Hotels wie dem Kempinski in Frankfurt und Wien, dem Ritz Carlton in Wolfsburg, dem Hilton in Frankfurt oder dem Restaurant 181 im Münchner Olympiaturm.

Neben dem puren milden („ORIGINAL“) und dem starken Olivenöl („STRONG“) bietet das Unternehmen insgesamt acht Öle, die mit natürlichen Extrakten veredelt wurden. Von Zitronengras über Rosmarin und Chili bis hin zu Trüffel – für jeden Geschmack ist etwas dabei, und es kommen immer neue Varianten hinzu. Alle Olivenöle von ART OF OIL sind Bio, jahrgangs- und sortenrein und gehören ausschließlich zur ersten Güteklasse, bekannt als Natives Olivenöl Extra. Das Unternehmen ist ständig in Bewegung und entwickelt neue Ideen für alle Liebhaber von hochwertigem Olivenöl.

Weiter Infos und Shop unter www.artofoil.com